Dal 1997.
Scuola di Barman
Specializzati oggi stesso nelle tecniche di Latte Art con il corso Latte Art di FBS!
Cosa imparerai nel Corso Latte Art
Durante il corso di latte art di FBS a Roma, Latina e Napoli scoprirai quali sono i caffè e le miscele giuste per un cappuccino. Imparerai seguendo il corso latte art qual è la corretta attrezzatura di lavoro, quali i tipi di lattiere e la qualità del latte da usare. Assieme ai trainer di FBS, durate i corsi di caffetteria e latte art conoscerai tutte le tecniche di montatura del latte e le basi del latte art.
Grazie alla frequentazione del Corso latte art di FBS a Roma scoprirai quali sono le figure da apprendere (cuore, foglia, elefante, orso, mela), imparerai tutto sulla Cioko art e sui caffè speciali.
Vuoi saperne di più sui corsi caffetteria e latte art a Roma? Vuoi saperne di più sul corso latte art a Napoli o a Latina? Compila il form!
Programma Corso Latte Art:
- 1° PARTE TEORIA/PRATICA
Il corso inizierà con una parte teorica e il primo approccio alle tecniche di versaggio.
- 2° PARTE PRATICA
Pratica sulle tecniche di versaggio e sull’apprendimento delle figure base, inizio Ciokoart e ricette caffè speciali.
- 3°PARTE PRATICA
Pratica Latte Art, Ciokoart ed esame finale.
Ciò che riceverai con il corso
Non è previsto nessun materiale in dotazione con questo corso di barman, tuttavia potrai decidere di acquistare gli strumenti necessari per il tuo lavoro alla fine del corso.
Giorni ed ore complessive
- 1 giorno da 8h
Il corso Latte Art ha una frequenza di 3 giorni a settimana, dal lunedi al mercoledi.
Il prezzo pieno del corso
- € 160.00
- Rateizza il tuo corso
Per assicurarti il tuo posto in aula ti consigliamo di lasciare un acconto del 30% al momento dell’iscrizione o di richiedere in amministrazione l’intervento della finanziaria.
Le prossime date utili
In programmazione
Scegli la data e prenota subito il tuo posto in aula. Le date dei corsi in partenza potrebbero subire della piccole variazioni che verranno tempestivamente comunicate.
Vuoi ricevere maggiori informazioni?
Compila Il Contact Form!
Dicono di Noi
“Something magical happened to my taste buds, it was one of the most beautiful things that I've ever experienced. ar far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live.”
Chase CarlsonSalient FoodMag
“The subline of her own road, the Line Lane. Pityful a rethoric question ran over her cheek, then The Big Oxmox advised her not to do so, because there were thousands of bad Commas.”
Carley KohenWeDoFood
“A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia. It is a paradisematic country, in which roasted parts of sentences fly into your mouth. Even the all-powerful Pointing has no control.”
Corey SmithFoodReviewz



































































































